Klosterkilbi St. Urban

Herzlich Willkommen an der Klosterkilbi vom 6.-8. Oktober 2017.
Drei Tage Stimmung, Spiel, Spass und tolle Unterhaltung.

Programm  |  Lunapark  |  Situationsplan+Anreise  |  Nachtbus  |  Festbetreiber  |  Impressionen  |  Geschichte  |  Sponsoren  |  Kontakt

Besucherzahl:

Programm 2017

Eintritt jederzeit und überall gratis

Lokale/Standorte Freitag, 6. Oktober Samstag, 7. Oktober Sonntag, 8. Oktober
Festzelt
MG St. Urban

16.30-20.00
ab 20.30

Fürobebier + Wurst / 6.- Fr.
Radys

und Kafistube geöffnet
ab 10.00

Kafistube geöffnet

Klostergasthaus Löwen 09.00-00.30 geöffnet 09.00-00.30 geöffnet ab 06.00 Frühstück

Am Montag, 9. Oktober 2017, ab 19.00 Uhr "Uslumpete" mit musikalischer Unterhaltung im Klostergasthaus Löwen.

Lunapark

Im 2017 gastieren folgende Fahrgeschäfte an der Klosterkilbi:

Star Dancer       Star Dancer       Werner Laubscher, Biel

Autoscooter       Autoscooter       Fabian Harder, Winterthur

Octopus       Octopus       Patrick Marti, Biberist

Karussell       div. Karusselle
- Kinderschlaufe
- Kinderflieger

... dazu verschiedene Schiessbuden, Confiserie-Stände und andere Spielwagen/Marktbuden.

Situationsplan+Anreise

Situationsplan

Anreise mit dem Auto

Grössere Kartenansicht

Anreise mit dem öffentlichen Verkehr

- Die Aare Seeland mobil AG führt dich mit dem Regionalzug von Langenthal direkt ins Geschehen der Klosterkilbi.
- Die Busse des Tarifverbunds A-Welle fahren via Linie 8 von Zofingen via Reiden nach St. Urban.

SBB Fahrplan, bitte hier klicken

Nachtbus

Der Nachtbus bringt dich zwischen 01.00 Uhr und 04.00 Uhr ca. alle 30 Minuten oder nach Bedarf ein Stück nach Hause.
Auf dem Situationsplan ist die Haltestelle des Shuttlebusses mit (S) gekennzeichnet.

Route:
St. Urban (Festzelt) - Pfaffnau - Roggliswil – Altbüron – Melchnau - St. Urban (Festzelt)

Festbetreiber

Die Klosterkilbi wird von folgenden Betreibern unterhalten:

Musikgesellschaft St. Urban       www.urbato.ch
farmerrock.ch, Roggwil       www.farmerrock.ch
Damenturnverein Roggwil       www.tvroggwil.ch
AC Waudmutante 04       www.waudmutante.ch
Klostergasthaus Löwen       www.st-urban.ch

Klosterkilbi St. Urban      Klosterkilbi St. Urban      Klosterkilbi St. Urban

Es war ein erlebnisreicher Tag an der Chilbi in St. Urban.
Komm mit uns und erlebe den 9. Oktober 2011 nochmals.
Hautnah, mit Eveline Birrer und Lara Spescha.
Der Willisauer Bote macht's möglich.